原标题:李世蕴当选安徽省侨联主席

  据安徽省侨联官方微信“安徽侨之声”消息,6月23日下午,安徽省侨联召开七届一次全委会议。大会选举李世蕴同志为省侨联第七届委员会主席,杨冰同志为省侨联第七届委员会专职副主席兼秘书长,选举李兵、褚家如、王俊峰、吴志斌、陶悦群等5位同志为省侨联第七届委员会兼职副主席。

  2019年12月25日,安徽省委组织部发布的干部任前公示公告显示:李世蕴,男,汉族,55岁,籍贯、出生地合肥,大学学历,农学学士,中共党员,现任省自然资源厅副厅长、党组成员,拟任省归国华侨联合会党组书记并提名为省归国华侨联合会主席人选。

  安徽省归国华侨联合会(简称安徽省侨联)成立于1982年,是省委直接领导的由全省归侨侨眷组成的一级人民团体,是党和政府联系全省广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带。安徽省侨联依法代表和维护归侨侨眷和海外侨胞在国内的合法权益,关心海外侨胞的正当权利和利益,根本宗旨是为侨服务,基本职能是群众工作、参政议政、维护侨益、海外联谊。

  李世蕴简历

图片来源:安徽侨之声图片来源:安徽侨之声

  李世蕴,男,汉族,1964年10月生,安徽合肥人,中共党员,大学学历,农学学士,1987年7月参加工作,历任省土地管理局土地利用规划处科员、副主任科员、主任科员、副处长;省国土资源厅耕地保护处副处长,规划处副处长(主持工作)、处长、挂职任原巢湖市人民政府副秘书长;省国土资源厅副厅长、党组成员、挂职任国土资源部耕保司副司长、省信访专员,省自然资源厅党组成员、副厅长。现任省侨联党组书记、主席。(简历来自安徽省侨联官网)

  来源:聊时局(ID:shijuguanzhu)

  (责任编辑 王彤欣)